Carré d'agneau au pesto de menthe

Pour 2 personnes:

  • 400gr environ de rack d'agneau
  • 1 botte de menthe
  • 1 C.S de moutarde en grain
  • huile d'olive
  • 1 C.S de pignon
  • 1 onion vert
  • fond de boeuf
Préchauffé le four à 230°C

pour le pesto de menthe:
Dans un robot mettre la menthe, la moutarde, l'oignon vert, les pignons et 2 C.S d'huile d'olive.mixer,saler et poivrer et rajouter de l'huile si nécessaire.

pour les racks:
Faire revenir les rack dans une poelle avec un peu d'huile d'olive. Retirer ,saler et poivrer et les enduire de pesto.
Mettre au four pendant 10 à 20 minutes selon la grosseur et votre préférance.
Sortir et laisser reposer.
Pendant que les rack sont au four déglacer la poelle avec du fond de boeuf et laisser mijoter quelaques minutes.

Servir avec de légumes de saison ou une purée de panais