Papillotes de saumon aux épices

Vite fait et tout simple!


Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 filets de saumon
- 1 cuiller à café de curry
- 1 cuiller à café de gingembre en poudre
- 10 cl de crème fraîche
- sel et poivre du moulin
- filet d'huile d'olive
- citron (facultatif)

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Épongez les pavés de saumon, la peau doit être retirée, salez et poivrez chaque pavé, déposez-les sur un grand carré de papier de cuisson (sulfurisé).

Mélangez le curry et le gingembre puis ajoutez sur le dessus du poisson. En dernier, recouvrez de crème fraîche, un filet d'huile d'olive et un filet de jus de citron et refermez la papillote en laissant le maximum d'air.

Mettre dans un plat à four et cuire 10-14 min selon les fours.