- 500 gr d'échine de porc
- 1 citron
- 3 gousse d'ail
- 1/2 c à café de sel, poivre
- 3 C à soupe de sauce soya
- 3 C à soupe d'huile
- 2 C à soupe de beurre
- 1 oignon, 1 poivron rouge et vert
- 3 verres de riz long, 6 verres d'eau
- 2 C à café de sel, poivre
- 200 gr de crevettes
Couper le porc en dés. Faire mariner au frigo pendant 2 heures avec citron, huile, sel poivre et ail.
Chauffer une poele avec le beurre et faire revenir l'oignon et les poivrons coupés en dés.Dans une autre poële faire revenir le porc et faire bien dorer. Ajouter le riz aux poivrons. Ajouter la marinade et l'eau ainse que le porc. Donner un bouillon et mettre dans un plat au four à 220° C pendant 15 minutes. Ajouter les crevettes et faire cuire encore 10 minutes