Fillets de truite aux petits légumes en papillote


Une recette rapide, facile et santé!
Pour 2 personnes:
  • 2 fillets de truite
  • un paquet de petits légumes en batonnets ( Anna's Best de Migros) carottes oranges et jaunes, courgettes et coleraves
  • une pincée de cannelle
  • citron
  • 2 feuilles de laurier
  • crème
  • vin blanc
  • sel et poivre
Dans un fait tout, faire revenir dans un noix de beurre les légumes.
En fin de cuisson ( laisser croquant ) ajouter une pincée de cannelle, saler, poivrer et remuer.
Préchauffer votre four à 200°.
Une fois cuits, mettre les légumes au milieu des 2 feuilles d'aluminium, déposer un filet de truite par dessus, saler, poivrer le poisson, déposer une tranche de citron dessus et une feuille de laurier. Ajouter un filet de citron, un filet de vin blanc et un filet de crème. fermer les papillotes.
Mettre au four 20 minutes.